|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de Sao João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal d São João del-Rei. |
Título: |
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168599/1/Perfil-antioxidante.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200193 a 4500 001 2081913 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. do 245 $aPerfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aAntocianina 650 $aCereal 650 $aTanino 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aFERREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/11/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2012 |
Autoria: |
FERRA, J. C.; LOPES, S. P.; FRAGOSO, S.; ARAUJO, F. R.; MADRUGA, C. R. |
Afiliação: |
Médica Veterinária, Bolsista CNPq/FUNDECT; Médica Veterinária, Bolsista CNPq/FUNDECT; Pesquisador, Instituto de Biotecnologia do Paraná.; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; Pesquisador Aposentado. |
Título: |
Obtenção da colectina conglutinina recombinante de Bos indicus. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino Nelore; Conglutinina bovina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69317/1/FerraJC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1938777 005 2012-11-01 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRA, J. C. 245 $aObtenção da colectina conglutinina recombinante de Bos indicus. 260 $c2005 300 $a1 p. 653 $aBovino Nelore 653 $aConglutinina bovina 700 1 $aLOPES, S. P. 700 1 $aFRAGOSO, S. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aMADRUGA, C. R. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|